MENU SAFEROOM
Al tagliere
- Salame “gentile” , burratina affumicata dalla Puglia , tris di olive, cipolle rosse all’agro 16,00
1.5.6.7.8.9.10.11.12
- Porchetta Trevigiana, montasio mezzano di produzione locale, peperoni in peperlizia 16,00
1.5.6.7.8.9.10.11.12
- Mortadella al tartufo, caciotta, cipolline grigliate e miele 16,00
1.5.6.7.8.9.10.11.12
- Culaccia di Parma, stracciatella del Tavoliere , carciofini grigliati e pomodorini secchi 16,00
1.5.6.7.8.9.10.
Carni
- Tagliata di manzo rucola, grana e glassa al balsamico 19,00
5.7.8.9.10.11.12
- Tomawak di maiale ai ferri, chips di patate e salsa barbecu 21,00
5.6.7.8.9.11.12
- Hamburger scomposto, pomodoro, insalata, bacon, formaggio affumicato 18,00
5.7.8.9.11.12
- Scapino di manzo brasato alla birra 20,00
1.5.7.8.9.10.12
- Polpette al pomodoro, con polenta alla piastra 16,00
5.7.8.9.10.12