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- ANTIPASTI
- sformatino di melanzane, scaglie di grana, pinoli e basilico
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€ 18.00
- PESCATO
- baccalà mantecato con crostini di polenta e pomodorini confit
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€ 19.00 - soutè di cozze e vongole al prosecco con pane all'aglio e prezzemolo
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€ 19.00
- PASTA &
- tagliatelle con burro agli agrumi, acciughe del Cantabrico e tartar di gambero rosso
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€ 19.00 - raviolacci neri ripieni di salmone, crema di burrata e pistacchi
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€ 19.00 - classica bolognese di lasagna
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€ 18.00
- LE CARNI
- french rack di vitello glassato al vin brulè, indivia brasata all'arancia
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€ 20.00
- IL PESCE
- filetto d'orata grigliato con patate novelle al rosmarino
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€ 21.00 - trancetto di merluzzo su vellutata di fave e carciofi croccanti
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€ 21.00