menu

  • ANTIPASTI
  • sformatino di melanzane, scaglie di grana, pinoli e basilico

    1 3 5 6 7 8 9 11 12

    € 18.00
  • PESCATO
  • baccalà mantecato con crostini di polenta e pomodorini confit

    4 5 6 7 8 9 12 14

    € 19.00
  • soutè di cozze e vongole al prosecco con pane all'aglio e prezzemolo

    1 4 5 6 7 8 9 12 14

    € 19.00
  • PASTA &
  • tagliatelle con burro agli agrumi, acciughe del Cantabrico e tartar di gambero rosso

    1 3 4 5 6 7 8 9 10

    € 19.00
  • raviolacci neri ripieni di salmone, crema di burrata e pistacchi

    1 3 4 5 6 7 9 12 14

    € 19.00
  • classica bolognese di lasagna

    1 3 5 6 7 8 9 12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • french rack di vitello glassato al vin brulè, indivia brasata all'arancia

    5 7 8 9 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • filetto d'orata grigliato con patate novelle al rosmarino

    4 5 7 8 9 12

    € 21.00
  • trancetto di merluzzo su vellutata di fave e carciofi croccanti

    4 5 7 8 9 12

    € 21.00
zh_CN简体中文