Chef Adis Schiavo

  • GLI ANTIPASTI
  • Canestrelli* gratinati alle erbe

    (1-5-7-8-10-14)

    € 19,00
  • Sapore di mare al vapore con astice piovra*, gamberi*, cicale*, uova di seppia*, baccalà mantecato e schie

    (1-2-4-5-7-12-14)

    € 19,00
  • Insalata di porcini e grana all’olio e limone

    (5-7)

    € 18,00
  • I PRIMI
  • Risotto di gamberi* e profumo di limone mantecato all’olio di oliva del Garda

    (per 2 persone) (2-5-9)

    € 40,00
  • Spinosini ai ricci di mare

    (1-2-3-5-7-9-14)

    € 19,00
  • Bentagliati all’amatriciana

    (1-3-5-9 )

    € 18,00
  • I SECONDI
  • Coda di rospo* alla griglia con verdure cedrine

    (4-5-6-9)

    € 26,00
  • Frittura* leggera di scampi, calamari e gamberi con verdure e salsa tartara

    (2-3-4-5-14)

    € 26,00
  • Filetto di manzo scottato ai porcini

    (5-6-7)

    € 26,00
  • I DESSERTS
  • Frutta, torte e creme

    (1,3,5,6,7,8,11)

    € 8,00
  • Pane, servizio e coperto

    (1,3,5,6,7,8,10,13)

    € 4,00
zh_CN简体中文

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato ll del Reg. UE n. 1169/2001 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1

Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

8

Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

2

Crostacei e prodotti a base di crostacei

9

Sedano e prodotti a base di sedano

3

Uova e prodotti a base di uova

10

Senape e prodotti a base di senape

4

Pesce e prodotti a base di pesce

11

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

5

Arachidi e prodotti a base di arachidi

12

Solfiti in concetrazione superiori a 1010 mg/kg

6

Soia e prodotti a base di soia

13

Lupini e prodotti a base di lupini

7

Latte e prodotti a base di latte

14

Molluschi e prodotti a base di molluschi

Con riferimento alla normativa vigente “Regolamento U. E. 1169-2011”, sulla somministrazione di alimenti contenenti allergeni, si richiede cortesemente ai Signori clienti di segnalare al personale di servizio, la presenza di particolari allergie alimentari prima dell’ordinazione.