Precedente
Successivo
menu
II ° Salone dell' Alto Artigianato Italiano di Venezia
RISTORANTE
- Tartar di salmone affumicato, finocchi, liquirizia e lime € 19,00
2.4.5.6.8.9.11.12
- Soutè di cozze e vongole con crostoni di pane al prezzemolo € 19,00
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
- Baccalà mantecato alla veneziana, saor di gamberi, insalata di piovra € 18,00
1,,5,,7,12,
- Crudo di Montagnana con carciofini grigliati e Piave mezzano € 17.00
7
- Pasta e fagioli alla veneta € 17,00
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14
- Spaghetti di grano duro padellati con vongole veraci € 19,00
1,2,3,4,5,6,7,8,9,11,12,13,14
- Paccheri con battuto di gambero rosso, la sua bisque, burrata e pistacchi € 19,00
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.13.14
- Lasagna di zucca con funghi e speck € 17.00
1.3.5.6.7.8.9.10.11.
- Seppie in umido con polenta morbida € 22,00
1.2.3.4.5.6.8.9.10.11.12.13.14
- Branzino arrosto, ragù di san marzano, basilico e pinoli € 24,00
1.2.3.5.6.7.8.9.10.11
- Fritto di calamari, gamberi, scampi e verdure croccanti, salsa tartara € 25,00
1. 2,3,5,6,7,8.9.10.11
- Filetto di manzo grigliato con spinaci al’olio e patate al rosmarino € 28.00
1.5.6.8.9.10.11.