Chef Adis Schiavo
- GLI ANTIPASTI
- Cappesante gratinate al curry
(5-6-7-14)
€ 19,00 - Sapore di mare al vapore con astice al vapore, piovra*, gamberi*, cicale*, uova di seppia*, baccalà mantecato e schie
(1-2-3-4-5-7-14)
€ 19,00 - Melanzane e radicchio alla parmigiana
(1-5-7)
€ 18,00
- I PRIMI
- Risotto di scampi* e prosecco, mantecato all’olio di oliva del Garda
(per 2 persone) (2-5-9-12)
€ 40,00 - Zuppa di pesce con crostini di pane con scampo*, gambero*, branzino, cappasanta*, cozze e vongole veraci
(1-2-4-5-9-14 )
€ 19,00 - Fusilloni ai porcini* trifolati e guanciale
(1-3-5-7-9)
€ 18,00
- I SECONDI
- Guance di coda di rospo a cottura lenta con patate
(4-5)
€ 26,00 - Spiedino di scampi* alle erbe con verdure
(1-2-5)
€ 26,00 - Filetto di manzo irlandese alla griglia con patate al rosmarino
(5)
€ 26,00
- I DESSERTS
- Frutta, torte e creme
(1,3,5,6,7,8,11)
€ 8,00 - Pane, servizio e coperto
(1,3,5,6,7,8,10,13)
€ 4,00