menu
- ANTIPASTI
- porchetta trevigiana, burratina affumicata, cipolline e tris di olive
5 6 7 8 9 11 12
€ 18.00
- PESCATO
- zuppetta di pesci con crostini di pane *
1 2 4 5 6 7 8 9 12 14
€ 19.00 - tartare di salmone. mela verde e cioccolato*
4 5 6 7 8 9 11 12
€ 19.00
- PASTA &
- crema di borlotti, cozze e bacon roccante
4 5 6 7 8 9 10 14
€ 19.00 - ravioli di spada e lime con radicchio tardivo stufato
1 3 4 5 6 7 9 12 14
€ 19.00 - spinosini al tartufo nero su crema di parmigiano
1 3 5 6 7 8 9 12
€ 18.00
- LE CARNI
- entrecote al burro alle erbe e patate fritte*
5 7 8 9 11 12
€ 20.00
- IL PESCE
- rotolo di pescatrice al pistacchio, crema di zucca e pomodorini confit*
4 5 7 8 9 12
€ 21.00 - trancetto di tonno scottato con fondi di carciofo e menta*
4 5 8 9 12
€ 21.00