R I S T O R A N T E

... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Gola piacentina, formaggio brunetto, mostarda e gnocco fritto*

    1 5 6 7 8 9 11 12

    € 18.00
  • PESCATO
  • Trancetto di merluzzo, fave, olive e cavolo nero croccante*

    4 5 6 8 9 11 12

    € 19.00
  • Canestrelli gratinati con pane profumato alle erbe

    1 4 5 6 7 8 9 10 14

    € 19.00
  • PASTA &
  • Linguine alla busara di scampi*

    1 2 4 5 6 8 9 11 12

    € 19.00
  • Zuppa di pesce con piccole verdure*

    2 4 5 8 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Garganelli taleggio, radicchio e speck

    5 7 8 9 10

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Nodino di vitello glassato al vino bianco e patate al rosmarino

    5 6 7 8 9 10 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Tonno scottato, radicchio, zucca e amaretti*

    1 4 5 6 8 9 10 11

    € 21.00
  • Seppioline grigliate, olio al prezzemolo, polenta

    4 5 6 7 8 9 12 14

    € 21.00
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