R I S T O R A N T E

... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Strudel di verdure, fonduta di formaggi, melanzane arrostite e pomodorini dry

    1 3 5 7 8 9 10

    € 18.00
  • PESCATO
  • Insalatina di polpo, patate, olive e rucola

    4 5 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Capesante gratinate con pane di riso e mais al prezzemolo

    4 5 6 7 8 9 11 12 14

    € 19.00
  • PASTA &
  • Fettuccine agli spinaci con scampi, gamberi e pesto di salicornia

    1 2 3 4 5 6 7 9 11

    € 19.00
  • Gnocchetti di patate al sugo di granchio e olio al rosmarino

    1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12

    € 19.00
  • Lasagnetta con erbette di stagione, stracchino e tartufo

    1 3 5 6 7 8 9 10

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Hamburger di manzo, cipolla caramellata, stracciatella e salsa BBq al mirtillo

    5 6 7 8 9 10 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Soaso grigliato con insalatina di stagione

    4 5 6 8 9

    € 21.00
  • Dentice al forno ai sapori mediterranei

    4 5 9 11 12

    € 21.00
it_ITItaliano