Chef Adis Schiavo
- GLI ANTIPASTI
- Canestrelli* gratinati alle erbe
(1-5-7-8-10-14)
€ 19,00 - Sapore di mare al vapore con astice piovra*, gamberi*, cicale*, uova di seppia*, baccalà mantecato e schie
(1-2-4-5-7-12-14)
€ 19,00 - Insalata di porcini e grana all’olio e limone
(5-7)
€ 18,00
- I PRIMI
- Risotto di gamberi* e profumo di limone mantecato all’olio di oliva del Garda
(per 2 persone) (2-5-9)
€ 40,00 - Spinosini ai ricci di mare
(1-2-3-5-7-9-14)
€ 19,00 - Bentagliati all’amatriciana
(1-3-5-9 )
€ 18,00
- I SECONDI
- Coda di rospo* alla griglia con verdure cedrine
(4-5-6-9)
€ 26,00 - Frittura* leggera di scampi, calamari e gamberi con verdure e salsa tartara
(2-3-4-5-14)
€ 26,00 - Filetto di manzo scottato ai porcini
(5-6-7)
€ 26,00
- I DESSERTS
- Frutta, torte e creme
(1,3,5,6,7,8,11)
€ 8,00 - Pane, servizio e coperto
(1,3,5,6,7,8,10,13)
€ 4,00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.