menu
- STARTERS
- Roast-beef all’inglese, carciofi alla menta, perle di balsamico e dressing al limone
5 6 7 8 9 11 12
€ 18.00
- PESCATO
- Calamari grigliati su crema di patate allo zafferano *
4 5 6 7 8 9 12 14
€ 19.00 - Fagottino di verza e gamberi, passato di zucca e pancetta*
2 4 5 6 7 8 9 11 12
€ 19.00
- PASTA &
- Rotolino di crepes al salmone, broccoli e mandorle
1 3 4 5 6 7 8 9 12
€ 19.00 - Scialatielli al ragù di ricciola e olive taggiasche
1 3 4 5 6 7 9 12 14
€ 19.00 - Sedanini con battuto di salsiccia, friarielli e pomodorini confit
1 3 5 6 7 8 9 12
€ 18.00
- LE CARNI
- Galletto alla diavola con patate fritte*
5 7 8 9 11 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Sogliole grigliate con insalatina invernale *
4 5 7 8 9 12
€ 21.00 - Pesce spada scottato alle erbe con tortino rustico di patate
3 4 5 7 8 9 12
€ 21.00