menu

  • STARTERS
  • Roast-beef all’inglese, carciofi alla menta, perle di balsamico e dressing al limone

    5 6 7 8 9 11 12

    € 18.00
  • PESCATO
  • Calamari grigliati su crema di patate allo zafferano *

    4 5 6 7 8 9 12 14

    € 19.00
  • Fagottino di verza e gamberi, passato di zucca e pancetta*

    2 4 5 6 7 8 9 11 12

    € 19.00
  • PASTA &
  • Rotolino di crepes al salmone, broccoli e mandorle

    1 3 4 5 6 7 8 9 12

    € 19.00
  • Scialatielli al ragù di ricciola e olive taggiasche

    1 3 4 5 6 7 9 12 14

    € 19.00
  • Sedanini con battuto di salsiccia, friarielli e pomodorini confit

    1 3 5 6 7 8 9 12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Galletto alla diavola con patate fritte*

    5 7 8 9 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Sogliole grigliate con insalatina invernale *

    4 5 7 8 9 12

    € 21.00
  • Pesce spada scottato alle erbe con tortino rustico di patate

    3 4 5 7 8 9 12

    € 21.00
en_GBEnglish (UK)