R I S T O R A N T E
... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- Petto d’oca fumè, quiche al porro e peperoni arrostiti
1 3 5 7 8 9 10 11
€ 18.00
- PESCATO
- Triglie in carpione di verdure e polenta al cucchiaio
4 5 6 8 9 12 14
€ 19.00 - Dentice mantecato su quinoa alle verdure e chips croccanti
4 5 6 7 8 9
€ 19.00
- PASTA &
- Calamarata con calamari, pomodorini e olive
1 4 5 6 8 9 12 14
€ 19.00 - Orecchiette con cime di rapa, acciughe e capperi
1 3 4 5 7 8 9 12
€ 19.00 - Bauletto di crepes con carni pregiate e scamorza affumicata
1 3 5 6 7 8 9 12
€ 18.00
- LE CARNI
- Petto d’anatra all’arancia con verdure saltate al sesamo
5 6 8 9 10 11 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Trancio di salmone alla griglia, fagiolini all’olio evo, stracciatella e pomodorini
4 7
€ 21.00 - Filetto di rombo ai carciofi, crema di zucca e radicchio all’agro
4 5 6 7 8 9 10 11 12
€ 21.00