R I S T O R A N T E

... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Petto d’oca fumè, quiche al porro e peperoni arrostiti

    1 3 5 7 8 9 10 11

    € 18.00
  • PESCATO
  • Triglie in carpione di verdure e polenta al cucchiaio

    4 5 6 8 9 12 14

    € 19.00
  • Dentice mantecato su quinoa alle verdure e chips croccanti

    4 5 6 7 8 9

    € 19.00
  • PASTA &
  • Calamarata con calamari, pomodorini e olive

    1 4 5 6 8 9 12 14

    € 19.00
  • Orecchiette con cime di rapa, acciughe e capperi

    1 3 4 5 7 8 9 12

    € 19.00
  • Bauletto di crepes con carni pregiate e scamorza affumicata

    1 3 5 6 7 8 9 12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Petto d’anatra all’arancia con verdure saltate al sesamo

    5 6 8 9 10 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Trancio di salmone alla griglia, fagiolini all’olio evo, stracciatella e pomodorini

    4 7

    € 21.00
  • Filetto di rombo ai carciofi, crema di zucca e radicchio all’agro

    4 5 6 7 8 9 10 11 12

    € 21.00
en_GBEnglish (UK)