menu
- ANTIPASTI
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
5 6 7 8 9 10 11 12
€ 18.00
- PESCATO
- Carpaccio di gamberi, lime, rapa rossa e frutti di bosco
1 2 4 5 9 11 12
€ 19.00 - Crema di piselli con julienne di seppie, bacon croccante e pomodorini dry
1 2 4 5 6 7 8 9 10 12
€ 19.00
- PASTA &
- Tortellaccio al nero di seppia e salmone, zafferano e zucchine
1 2 3 4 5 7 9 12
€ 19.00 - Bigoli al torchio con cozze e pomodorini e pane croccante al prezzemolo
1 2 4 5 6 7 8 9 11 12
€ 19.00 - Classica lasagna alla bolognese
1 3 9 12
€ 18.00
- LE CARNI
- Galletto alla diavola con patate fritte
5 6 7 8 9 10 11 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Pesce spada grigliato con insalatina di pomodori, cetrioli e Tropea
1 4 5 6 7 8 9 10 11
€ 21.00 - Centrofolo viola, crema di fave e patate bollite
4 5 8 9 12
€ 21.00