menu

  • ANTIPASTI
  • porchetta trevigiana, burratina affumicata, cipolline e tris di olive

    5 6 7 8 9 11 12

    € 18.00
  • PESCATO
  • zuppetta di pesci con crostini di pane *

    1 2 4 5 6 7 8 9 12 14

    € 19.00
  • tartare di salmone. mela verde e cioccolato*

    4 5 6 7 8 9 11 12

    € 19.00
  • PASTA &
  • crema di borlotti, cozze e bacon roccante

    4 5 6 7 8 9 10 14

    € 19.00
  • ravioli di spada e lime con radicchio tardivo stufato

    1 3 4 5 6 7 9 12 14

    € 19.00
  • spinosini al tartufo nero su crema di parmigiano

    1 3 5 6 7 8 9 12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • entrecote al burro alle erbe e patate fritte*

    5 7 8 9 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • rotolo di pescatrice al pistacchio, crema di zucca e pomodorini confit*

    4 5 7 8 9 12

    € 21.00
  • trancetto di tonno scottato con fondi di carciofo e menta*

    4 5 8 9 12

    € 21.00
it_ITItaliano