R I S T O R A N T E
... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- Gola piacentina, formaggio brunetto, mostarda e gnocco fritto*
1 5 6 7 8 9 11 12
€ 18.00
- PESCATO
- Trancetto di merluzzo, fave, olive e cavolo nero croccante*
4 5 6 8 9 11 12
€ 19.00 - Canestrelli gratinati con pane profumato alle erbe
1 4 5 6 7 8 9 10 14
€ 19.00
- PASTA &
- Linguine alla busara di scampi*
1 2 4 5 6 8 9 11 12
€ 19.00 - Zuppa di pesce con piccole verdure*
2 4 5 8 9 10 11 12 14
€ 19.00 - Garganelli taleggio, radicchio e speck
5 7 8 9 10
€ 18.00
- LE CARNI
- Nodino di vitello glassato al vino bianco e patate al rosmarino
5 6 7 8 9 10 11 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Tonno scottato, radicchio, zucca e amaretti*
1 4 5 6 8 9 10 11
€ 21.00 - Seppioline grigliate, olio al prezzemolo, polenta
4 5 6 7 8 9 12 14
€ 21.00