R I S T O R A N T E
... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- Strudel di verdure, fonduta di formaggi, melanzane arrostite e pomodorini dry
1 3 5 7 8 9 10
€ 18.00
- PESCATO
- Insalatina di polpo, patate, olive e rucola
4 5 9 10 11 12 14
€ 19.00 - Capesante gratinate con pane di riso e mais al prezzemolo
4 5 6 7 8 9 11 12 14
€ 19.00
- PASTA &
- Fettuccine agli spinaci con scampi, gamberi e pesto di salicornia
1 2 3 4 5 6 7 9 11
€ 19.00 - Gnocchetti di patate al sugo di granchio e olio al rosmarino
1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12
€ 19.00 - Lasagnetta con erbette di stagione, stracchino e tartufo
1 3 5 6 7 8 9 10
€ 18.00
- LE CARNI
- Hamburger di manzo, cipolla caramellata, stracciatella e salsa BBq al mirtillo
5 6 7 8 9 10 11 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Soaso grigliato con insalatina di stagione
4 5 6 8 9
€ 21.00 - Dentice al forno ai sapori mediterranei
4 5 9 11 12
€ 21.00